Производство, сырьё, с/х; полный день; Опыт работы: более 1 года;
В сеть пекарен федерального уровня, в связи открытием новой точки в г. Бор требуется заведующий производством.
Требования:
1. Образование по специальности: технология продукции общественного питания.
2. Опыт работы не менее 3 лет в сфере общественного питания 3. Опыт в проработке технологии производства продукции общественного питания (желательно хлебобулочных и кондитерских изделий).
4. Опыт управления персоналом.
Обязанности:
1. Технологический контроль производственного процесса
2. Внедрение нового ассортимента
3. Контроль качества выпускаемой продукции
4. Подбор персонала
5. Обучение производственного персонала
6. Ведение документооборота
Условия:
1. Оформление по ТК РФ
2. Отпуск 2 раза в год
3. Соцпакет
4. Возможности для карьерного и материального роста.