Обязанности:
-разработка технологии производства плавленых сыров и масложировой продукции
-осуществление рецептурных расчетов, составление рецептур, установление нормативов потерь, подбор экономически выгодного сырья
-проведение исследовательских и экспериментальных работ при разработке и внедрении новых продуктов
-технологическое обеспечение производства
-проведение работ по оптимизации технологического процесса в соответствии с разработанными правилами
-контроль качества выпускаемой продукции
-повышение качества выпускаемой продукции
-сокращение трудоемкости и себестоимости производства
-изучение новых технологий производства
-изучение тенденций рынка и анализ технологий конкурентов
Требования:
-Высшее профессиональное образование (пищевое направление)
опыт работы в производстве молочных продуктов (плавленые сыры, масложировая продукция) 1-3 года
-знание микробиологии, физико-химических свойств молочных продуктов и ингредиентов, влияние технологических процессов на них
-знание принципов работы оборудования в молочной промышленности
-знание стандартов по пищевой безопасности
-целеустремленность
-самостоятельность
-исполнительность
Условия работы:
-трудоустройство согласно ТК РФ
-график работы 5/2 с 8: 00 до 17: 00
-питание за счет предприятия
-высокая зарплата (по результатам собеседования)
-иногородним предоставляется жилье