Аппарат контактной обработки (гриль электрический контактный) АКО-30Н предназначен для приготовления мяса, рыбы, яиц, сыра, овощей и др. , а также для подогревания бутербродов и горячих сэндвичей разного размера и толщины путем непосредственного контакта греющих поверхностей с продуктами.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 2
Номинальное напряжение, В 230
Размеры конфорки, мм 300х300, 268х242
Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более 270
Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более 20
Габаритные размеры, мм 320х435х262
Масса, кг 19
Купить бу оборудование для ресторана в Ангарске — объявления Ангарска. Доска объявлений, свежие частные объявления в Ангарске с фото и ценой - найдите "оборудование для ресторана" на сайте Rydo.ru или на Авито.