Обязанности:
Обслуживание посетителей ресторана и баров;
Сервировка столов и своевременная уборка со столов в соответствии с установленными стандартами;
Обслуживание посетителей, в том числе консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков, оказание помощи при составлении заказа;
Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания;
Получение от посетителей расчета за услуги;
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками.
Требования:
Пол: М, Ж
Возраст от 20 до 35 лет;
Образование не ниже среднего;
Знание стандартов обслуживания;
Наличие медицинской книжки обязательно (пищевая);
Трудолюбие, исполнительность, аккуратный внешний вид, доброжелательность
Условия:
Вахта от 35 смен;
Официальное оформление согласно трудовому законодательству;
График работы 6/1, длительность смены 14 часов с перерывами;
Время работы с 7: 00 – 21: 00
Предоставляется питание, проживание и униформа.