Требования:
опыт работы желателен
наличие медицинской книжки
Обязанности:
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами;
Контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток на закрепленных за официантом столах;
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям;
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.
Оказание помощи при составлении заказа;
Прием заказов от клиента ресторана;
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания
Условия:
Оформление по ТК‚ ежегодный отпуск 28 календарных дней
График работы сменный 2/2 с 9-00 до 21-00 или 5/2 с 7-00 до 19-00.
Своевременная заработная плата (оклад+премия).