Требования:
- среднее профессиональное образование
- ответственность
- опыт работы от 1 года
- наличие мед. книжки
Обязанности:
- изготовление салатов, горячих блюд, мясных и рыбных полуфабрикатов по технологическим картам;
- контроль соблюдения технологических процессов приготовления блюд;
- контроль качества выпускаемой продукции;
- соблюдение правил подготовки рабочего места, используемого инвентаря и технологического оборудования к работе;
- соблюдение санитарных правил и норм.
Условия:
- стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- официальное оформление с 1-ого рабочего дня;
- сменный график работы 2/2 с 06. 00 до 18. 00 и с 12. 00 до 24. 00
- полный спектр социальных льгот (комплексное питание‚ спецодежда‚ оплачиваемые отпуск и больничный лист);
- предоставляется жильё и компенсация проезда