Обязанности:
-Обеспечивать работу по эффективному и культурному
обслуживанию гостей в соответствии с действующими
стандартами.
-Обеспечивать полную безопасность питания на всех стадиях
движения продукции и контролировать соблюдение ее всеми
сотрудниками.
-Осуществлять контроль над рациональным использованием
материальных, финансовых и трудовых ресурсов ресторана.
-Составлять и своевременно предоставлять руководству
необходимую информацию (отчеты, документация). Вести всю
документацию в ресторане.
Требования:
-Опыт работы от 1 года.
-Готовность к интенсивной работе.
-Клиентоориентированность.
Условия:
-Оформление в штат с первого рабочего дня.
-Белая заработная плата: почасовая оплата + премии.
-График работы – 2х2 по 12 часов (день, ночь).
-Предоставляется форма.
-Бесплатное питание.