Требования:
-образование по направлению подготовки "Пищевая промышленность", "Технология питания", "Технология и инженерия пищевой отрасли";
-опыт работы от 3 лет на аналогичной должности;
-умение хорошо разбираться в нюансах и тонкостях ресторанного дела;
-высокие коммуникативные и управленческие навыки.
Обязанности:
-осуществление руководящей деятельности по улучшению качества обслуживания клиентов;
-руководство персоналом комплекса;
-осуществление оперативного управления деятельностью комплекса;
-работа с проверяющими и разрешающими инстанциями;
-контроль за соблюдением стандартов обслуживания;
-участие в формировании и реализация ценовой политики;
-обучение и управление персоналом;
-ведение отчетности (ежедневной, еженедельной, ежемесячной).
Условия;
-работа в престижном ресторанно-гостиничном комплексе 5*, расположенном в центре города Тула;
-график работы 5/2;
-официальное трудоустройство;
-имеется перспектива карьерного роста.