Для ресторана
Кипятильник КН-20А предназначен для приготовления кипятка на предприятиях общественного питания. Горячая вода (кипяток), произведенная в кипятильнике, применяется для приготовления чая, кофе, при варке гарниров, овощей, сосисок, пельменей, при изготовлении горячих напитков и т. д. Применение кипятка позволяет сократить процесс доведения изделий до кулинарной готовности и полнее сохранить биологически ценные вещества в продуктах. Кипяток используется для стерилизации кухонной и столовой посуды, столовых приборов и др. Нагрев воды осуществляется трубчатым электронагревателем (ТЭНом). Кипятильник КН-20А подключается к электрической сети с напряжением 220В ± 10% частотой 50 Гц. Детали кипятильника, контактирующие с водой, изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Технические характеристикиДлина, мм 350Ширина, мм 330Высота, мм 540Мощность, кВт 2Напряжение, В 220Объем, л 16
Купить бу оборудование для ресторана в Санкт-Петербурге (СПб) — объявления Санкт-Петербурга. Доска объявлений, свежие частные объявления в Санкт-Петербурге (СПб) с фото и ценой - найдите "оборудование для ресторана" на сайте Rydo.ru или на Авито.