-Знание операционной системы iiko
-Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию гостей ресторана, созданию для них комфортных условий.
-Консультировать гостей по вопросам предоставления услуг обеспечивает их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.
-Осуществлять контроль за подготовкой территории ресторана к работе (уборка залов, сервировка столов и т. д. )
-Осуществляет проверку выписанных счетов и производство расчетов с посетителями.
-Принимает меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
-Рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проводит соответствующие организационно-технические мероприятия.
-Принимает заказы и разрабатывает планы проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов.
-Контролирует соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
-Информирует руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимает меры к их ликвидации.
-Осуществляет контроль над исполнением работниками указаний руководства организации.
-Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.