От 45 000 руб. , опыт работы от 1 до 3 лет
Должностные обязанности:
- обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании;
- составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;
- контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников
- контроль маркировочных этикеток;
- управление сменой поваров (от 3-х до 5-ти человек);
- проведение инвентаризации кухни.
Требования:
- опыт работы в аналогичной должности (в японской кухне) от 1 года;
- знание технологических процессов приготовления блюд;
- наличие медицинской книжки;
- опыт работы в сетевых проектах, как преимущество;
- аккуратность, ответственность, исполнительность.
Условия:
Федеральная сеть магазинов "Суши Сет" специализируется на реализации блюд японской кухни в модном, на сегодняшний день, формате "take away".
- график работы 5/2, 6/1 (11 часов в смену);
- з/п: от 150 до 170 руб. /час.
Сменный график работы
На территории работодателя