Кокосовый активированный уголь Silcarbon К-814 Ликеро-водочный — Россия

Кокосовый активированный уголь Silcarbon К-814 Ликеро-водочный
  • Контактный телефон: показать номер телефона
  • Опубликовано 25 октября 2016 г. 16:49

Характеристики у кокосового угля следующие:
Внешне он представлен чёрными частицами различной формы.
Средняя насыпная плотность — от 0,5 г на куб. см.
Показатели зольности и влажности — менее 5%.
Твёрдость — от 95%.
Диапазон возможных размеров — от 0,425 до 1,7 миллиметра.
Если вы уже оценили все характеристики, которыми обладает кокосовый уголь, купить его для вас проблемой не будет. Поистине незаменимым считается активированный уголь при производстве самогона. Расходуя всего 10–15 граммов на литр напитка (больше и не требуется), можно получить в итоге очень качественный и вкусный продукт с превосходными органолептическими свойствами, прозрачный и чистый.
Активирование угля происходит, когда скорлупу кокоса нагревают в печи при высокой температуре без доступа кислорода. Такая технология производства делает его идеальным сорбентом. Если использовать такой активированный уголь в производстве самогона, то можно отметить, как сокращается время, нужное для выдержки, при одновременном повышении качества. Кислоты образуются значительно быстрее и, взаимодействуя со спиртом, придают напитку вкус выдержанного крепкого виски.
Известно, что применяется кокосовый уголь и при очистке вина. Такой опыт известен в странах Европы, где с помощью угля улучшают качество напитков и убирают вредные примеси. При этом никак не страдают вкус, цвет и аромат напитка. Актуален сорбент и среди пивоваров: с помощью него из пива убираются дубильные вещества, вредные для организма; качество пива повышается; пена становится устойчивее благодаря разрушению солодовых жиров. Суммарное значение кокосового угля в производстве алкоголя чрезвычайно велико.

Гарантийный срок хранения угля активного 3 года при соблюдении условий хранения.
Упаковка: мешок 3,25 кг.

Бу оборудование для бизнеса в России