Главный технолог направления (Кулинария)
Требования:
Высшее профессиональное в сфере общественного питания, опыт работы технологм-
разработчиком на кулинарном производстве (холодный, горячий, мясной, рыбный цеха) на
производстве (с круглосуточным циклом), или в сетевой структуре. Опыт работы на больших
объемах. Знание программ 1С, Предприятие 8УПП (8. 3) (желательно).
Обязанности:
Контроль качества выпускаемой продукции (мясной, кулинарной) согласно заявке, внутренним
стандартам Компании;
Обеспечение соблюдения СанПиП на производстве;
Обучение сотрудниковвыпуску продукции;
Анализ действующих ТК и рецептур;
Разработка новых ТК и рецептур, запуск нового ассортимента,
Ведение, корректировка ассортимента продукции,
Снижение себестоимости продукции.
Условия: работа в Дзержинском районе, уровень оплаты 60000 рублей.