Для ресторана
Предназначена для механизации процесса приготовления различных кондитерских смесей (безе, взбитых сливок, муссов, самбуков, кремов) и для приготовления дрожжевого теста, кроме крутого. Рабочие органы (взбиватели): 1 - решетчатый; 2 - прутковый; 3 - крючкообразный. Технические характеристики: Производительность, кг/час - при замешивании белково-сахарная смесь 15-18 - при перемешивании фарша 200-240 - при замешивании жидкого теста 80-84Объем дежи, л 40Номинальное напряжение трехфазного переменного тока, В 380Номинальная мощность электродвигателя, кВт 1, 5Количество взбивателей, шт 3Число скоростей Бесступенчатое регулированиеЧастоты вращения рабочих органов: - вокруг оси бачка 160-520 - вокруг собственной оси 40-130Габаритные размеры, мм 1000х550х1200Масса (с дежой), кг 200
Купить бу оборудование для ресторана в Нижнем Новгороде — объявления Нижнего Новгорода. Доска объявлений, свежие частные объявления в Нижнем Новгороде с фото и ценой - найдите "оборудование для ресторана" на сайте Rydo.ru или на Авито.