Блендер-суповарка "Добрыня" DO-1402 (черная). Мощность: 900 Вт. Объём чаши: 1, 7 л. Материал чаши: высококачественный термостойкий пластик. Время приготовления: 1-99 мин. Температура приготовления: 40-100 *С. Пять автоматических программ ( крем-суп, классический суп с нарезанными овощами, разогрев/подогрев, блендер, варка яиц ). Фильтр из нержавеющей стали. Загрузочный желоб для добавления ингредиентов в процессе приготовления. Сигналы звукового оповещения. Встроенный смешивающий стальной нож. Корзина для варки яиц. Мерный колпачёк. Прорезиненные ножки. Датчик минимального количества жидкости. Блокировка крышки. Кнопка отключения питания
Важно! Функция блендера в данном приборе вспомогательная. Нож смешивающего типа, не заточен и не предназначен для измельчения твёрдых продуктов, не прошедших термическую обработку. В первую очередь прибор предназначен для приготовления супов-пюре и классических супов.
Гарантия 1 год 6 месяцев.
Блендер-суповарка DO-1402 Black работает в полностью автоматическом режиме. Вам нужно только загрузить продукты в суповарку, она сама измельчит продукты, поэтому, пока Добрыня готовит, Вы можете продолжать заниматься своими делами. Суповарка автоматически смешает, порежет и приготовит вкуснейшее питательное блюдо всего за 25 минут. Минимальное количество воды 300 мл, супа 500 мл, максимальные значения 1, 7 л и 1, 2, соответственно
Кроме того, суповарку можно использовать и как блендер. Она идеально подходит для приготовления домашних кетчупов, вкуснейших соусов, овощных пюре, фруктовых смузи, молочных коктейлей, холодных летних супов, горячего шоколада, а также сладких крем-супов. С ее помощью можно колоть лед, замешивать нежнейшее тесто.
Несколько рецептов для данного Блендера-суповарки
Суп-пюре картофельный
Ингредиенты:
морковь - 50 г
корень сельдерея - 50 г
корень петрушки - 50 г
картофель - 100 г
репчатый лук - 30 г
зелень петрушки - 20 г
зелень укропа - 20 г
лавровый лист - 2 шт
горошины черного перца - 12 шт
растительное масло - 5 г
соль
Приготовление:
В чашу мультиварки положить морковь, корень петрушки, сельдерей, луковицу, и картофель. Добавить воды. Положить лавровый лист, всыпать соль, перец, зелень петрушки и укропа, варить на режиме Р1 (Суп-пюре). Подавать с гренками из белого хлеба.
Куриный суп с лапшой
Ингредиенты:
картофель 2 шт
лук - 1 шт
морковь - 0, 5 шт
куриная грудка - 1 шт
мелкая лапша - 4 ст. ложки
чистая вода - 1, 2 л
укроп, соль, перец
Приготовление:
Картофель, лук и морковь помыть, очистить и порезать мелкими кубиками(на своё усмотрение). Куриную грудку нарезать на небольшие куски. В чашу суповарки поставить фильтр, вокруг фильтра положить все ингредиенты, залить водой. Включить режим Р2 (Классический суп). После звукового сигнала, откройте крышку суповарки засыпьте лапшу, выставите на табло температуру 90 градусов и время приготовления, согласно тому, которое указано на упаковке лапши, нажмите кнопку «Старт». Приятного аппетита!
Драники из курицы с овощами
Ингредиенты:
куриное филе - 200г
красный болгарский перец - 1 шт
укроп - 1 пучок
лук зеленый - 0. 25 пучка
яйцо - 1 шт
мука пшеничная - 2 ст. л.
крахмал кукурузный - 1 ст. л.
соль и перец
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на кубики и закладываем в чашу суповарки. Перец, лук и укроп режем и тоже отправляем в суповарку. Добавляем в чашу яйца, крахмал, муку, приправы. Закрываем крышку, включаем программу Р4 (Блендер) на пару минут. Фарш готов. Жарим на оливковом масле до готовности.
Овощное пюре с тыквой
Ингредиенты:
тыква - 180-200 г
картофель - 1 шт
морковь - 2 шт
вода - 600 мл
Приготовление:
Овощи нарезать и положить в чашу мультисуповарки, сначала морковь и картофель, потом тыкву. Залить водой и выбрать программу Р1 (Суп-пюре).
Другие рецепты для блендера - суповарки «Добрыня» http: /www. мультисуповарка. рф/cgi-bin/page. cgi? PAGE=RECEPTOR
Купить б/у мелкую кухонную технику в Москве — объявления Москвы. Доска объявлений, свежие частные объявления в Москве с фото и ценой - найдите "мелкая кухонная техника" на сайте Rydo.ru или на Авито.