Ваше заведение/точку питания можно также использовать и в ночное время: изготовление полуфабрикатов + заморозка.
НЕ продажа ночью, а изготовление полуфабрикатов, а продажа днем.
Т. е. использование вашего помещения круглосуточно 24 часа.
Могу приезжать иногда по вызову в ночь и делать/замораживать новые/разные позиции для (пополнения) меню Вашего заведения на 2-3 дня.
Большой срок хранения.
Останется только быстро запекать либо жарить/погружать во фритюр и продавать наисвежайшими. Не в СВЧ разогревать а В ПЕЧИ/конвекторе либо ВО ФРИТЮРЕ готовить.
Обучался в Германии технологиям заморозки разных
продуктов+приготовления.
Знание немецкого.
Направление: фастфуд.
-Чебуреки с тонким тестом
пять разных видов
-Пицца на пресн. /дрож. тесте
десять разных видов
-Лахмаджун (погуглите)
пять разных видов
-Аранчини (погуглите)
три разных варианта
-Крочетта (погуглите)
три вида
-Панцеротти (погуглите)
-Кесадилья (погуглите)
три разных варианта
-Эмпанадас (погуглите)
пять разных вариантов
-Хачапури
пять разных видов
И т. д. , есть еще интересные позиции которые (все знают) хорошо продаются и Вы удивитесь что их можно замораживать, но это при встрече. Тут не буду открывать. Секрет не в том как и что заморозить, а как ПРАВИЛЬНО приготовить ДО заморозки и особенно ЧТО делать после, т. е. до погружения во фритюр или в пароконвектор(пАрик).
Заморозка ускоряет процесс продаж.
Всё БЕЗ консервантов.
Можно легко замораживать и Хлебо/Булочные изделия НА промежуточной стадии. Далее - правильно допекать.
Т. е. на точке продаж можно иметь только: фритюр, холодильник с морозилкой и мини-печь до 350градусов(в Ашане стОит 3800р) либо мини-"пАрик" размером чуть больше микроволновки.
СВЧ опционально.
Основное оборудование:
(некоторые даже просто оборудуют кап. гараж с хорошей отделкой и производят там, чисто и грамотно расставлено оборудование + мини-вытяжка)
Итак.
-Морозильный ларь от -18град.
-Холодильник на строгом нуле ±1град.
-Обычный холодильник +5град.
-Пицца печь или Пароконвектор
-Обычная печь, две плиты.
-Блэндер вертикальный
-СВЧ
-Весы электронные
-Тестомес на 10-15 кг обязателен
-(! )на чебуреки нужна Тестораскатка 25-30см. В ручном режиме на хорошее тонкое тесто убивается много времени.
Инвентарь: обычный стандарт.
Мясорубка: не нужна.
Мясо всегда рубленное и в основном маринованное (изменение структуры и качества). Смотря какое блюдо.
Захотите "изюминку" (чуть копченое мясо в изделиях) то подскажу как сделать. Именно С НАСТОЯЩИМ ДЫМКОМ. Понадобится: компактный Дымогенератор (погуглите) и щепка плодовых деревьев.
_
Пельмени, манты, блины с начинками и т. д. не предлагаю, их полно везде.
_
Дополнительно:
Кто хочет открыть свою хлебопекарню (хлеб, армянский матнакаш, итальянская чиабатта, микетта, булочки, разный сдобный креатив - могу тоже профессионально ПОДРОБНО
проинформировать и по оборудованию, инвентарю и по продуктам/закупкам, по изготовлению любых позиций и всё
остальное.
Всё БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ.
Можете печатать на ценниках.
Наичистейшие продукты и выпечка.
На СЕРЕДИНЕ процесса приготовления можно замораживать, складировать, хранить.
Доска объявлений, частные объявления в Краснодарском крае с фото и ценой - найдите услуги "еда на заказ и кейтеринг" на сайте Rydo.ru или на Авито.