Обязанности:
Осуществляет мониторинг потребности ресторана в персонале на каждой позиции. Координировать численность персонала в предпраздничные, праздничные дни, в сезон спада продаж или сезонного роста продаж.
Обучение стажеров, подготовка к аттестации.
Организация и непосредственное участие в мероприятиях по продвижению продукции компании: сэмплинги, флешмобы, мастер классы, дегустационные мероприятия, промо-мероприятия.
Контроль проведения рекламных акций и мероприятий в ресторанах, контроль наличия рекламной продукции.
Контроль исполнения штатного расписания на ресторанах.
Контроль наличия санитарных книжек у персонала и своевременное их продление.
Требования:
Опыт работы в ресторанном бизнесе в управленческой должности от года (обязательно), предпочтительно в сетевых проектах; общий стаж работы в сфере общественного питания от 3 лет
Опыт работы с корпоративными стандартами и аудитами
Опыт продвижения проектов
ПК уверенный пользователь
Грамотная русская устная и письменная речь
Нацеленность на результат
Навыки наставничества и обучения
Наличие медицинской книжки
Условия:
График работы 5/2
Трудоустройство в соответствии с ТК РФ, стабильная зарплата: оклад + премии
Форма, питание, периодические медосмотры предоставляются компанией
Перспектива карьерного роста
Оклад на период испытательного срока 55000 рублей