Практический семинар (16 ак. ч. )
По окончании обучения выдается Удостоверение о повышении квалификации по программе дополнительного профессионального образования в объеме 72 ак. час, из них 16 ак. час. очно.
Ведущий семинара:
Главный специалист Центра сертификации и внедрения ХАССП на предприятии (Москва), с опытом работы главным технологом производства в крупных организациях Краснодарского края (Ашан, Лента, Сеть ресторанов. )
В программе обучения:
Часть 1. Разработка и внедрение системы ХАССП
Выявление и анализ биологических, физических и химических
опасностей. ОППУ. Этапы разработки и внедрения системы менеджмента
безопасности пищевых продуктов. Документы системы ХАССП
План ХАССП Управление несоответствие.
Выбор мер контроля над опасностями и управление ими.
Часть 2. Подготовка к проверке Роспотребнадзора за 2 дня.
Стоимость обучения 13500 руб.
Подробнее: http: /www. pleade. ru/edu-inc/haccp-rest. shtml
Календарь курсов, семинаров в школе ресторатора: http: /www. pleade. ru/edu/seminars09. shtml
Телефон для справок: (861) 274-32-38; 8928-401-56-77
Доска объявлений, частные объявления в Краснодаре с фото и ценой - найдите услуги "обучение, репетиторство и курсы" на сайте Rydo.ru или на Авито.