Для ресторана
Конвекционная печь КЭП-6П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Технические параметры: Номинальная потребляемая мощность, кВт 10, 5 Номинальное напряжение, В 400 Частота тока, Гц 50 Материал изготовления камеры нержавеющая сталь Панель управления электронная Количество двигателей 2 Количество уровней 6 Размер противня, мм 600х400 Максимальная температура внутри камеры, °С 270 Пароувлажнение + Габаритные размеры, мм 865х880х830 Масса, кг 95 Особенности: -6 уровней для противней 600х400 мм; - электронная панель управления; - инжекционный тип пароувлажнения; - возможность записи до 99 программ приготовления (до 4 этапов в каждой программе); - закругленные углы рабочей камеры камеры для ее легкого обслуживания и очистки; - максимальная температура в камере 270 °С; - аварийный терморегулятор на 320 °С; - 2 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов; - внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304; - дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием; - лампа подстветки; - 10, 5 кВТ/ч, 400 В.
Купить бу оборудование для ресторана в Хомутовке — объявления Хомутовки. Доска объявлений, свежие частные объявления в Хомутовке с фото и ценой - найдите "оборудование для ресторана" на сайте Rydo.ru или на Авито.