Су-шеф
договорная
ООО Винтаж
Средне-специальное образование и стаж работы 1-3 года
Полный рабочий день
Полная занятость
Обязанности:
организация и технология производственного процесса,
организация и контроль технологического процесса приготовления блюд,
контроль и организация работников производства,
контроль за соблюдением работниками норм и правил безопасности и санитарных требований, правил личной гигиены,
учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов,
проводит бракераж готовой продукции,
направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием,
обучение персонала,
работа с документами,
участие в проработках, ревизиях и т. д.
Требования:
Высшее или средне-профессиональное образование;
Опыт работы су-шефом не менее 2-х лет;
Умение организовать производственный процесс, самостоятельность в решение проблем, планирование, контроль за дисциплиной сотрудников.
знание ассортимента и требования к качеству блюд;
правила учета и нормы выдачи продукции;
нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
калькуляция блюд;
стандарты и технические условия;
правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
Условия:
Официальное трудоустройство,
Социальный пакет согласно ТК РФ,
График работы пятидневная рабочая неделя
З/п договорная