Информация о компании: Международный производитель пищевых продуктов, компания работает на рынке более 20 лет. График работы 5, 2, с 9. 00 до 18. 00 или в смену в случае отсутствия сменного мастера.
Обязанности
• Разработка, внедрение и контроль мероприятий направленных на снижение отходов и потерь производства, снижение потребления ресурсов, повышение эффективности производственных и складских процессов.
• Подготовка технологических инструкций, инструкций по охране труда и другой рабочей документации.
• Экономия и учет всех видов ресурсов, обеспечение выполнения правил охраны труда и техники безопасности, охраны окружающей среды;
• Руководство производственно-хозяйственной деятельностью смены;
• Выполнение производственного задания по выпуску продукции;
• Совершенствование организации производства, технологии, предупреждения брака;
• Повышение качества готового продукта в соответствии с принципами НАССР;
• Планирование производства продукции и ведение текущих производственных процессов в программе САП.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 1 года
Требования
• Знание пищевого производства, организационно-распорядительных документов, нормативных и методических материалов, касающихся производственно-хозяйственной деятельности.